hongxingㄐ8

请问宝宝怎样补充鱼肝油比较好啊?

我女儿出生快满两个月了,一直母乳喂养,最近婆婆让我给宝宝吃点鱼肝油,所以我想问一下,宝宝怎样补充比较好啊?

琪宝1

我家宝宝吃的鱼肝油是伊可新维生素AD滴剂,其实也可以每天适当的晒太阳代替鱼肝油,都是促进钙质的吸收的。

桃源爱

满月后的宝宝就应服用伊可新AD的,一天一粒,吃二十天停十天,预防佝偻病,促进钙吸收。

洋洋洋洋宝

宝宝从半个月的时候就可以补充鱼肝油了,先从半粒开始,隔天一次,逐渐增加至一天一粒,早上两餐之间吃就是。

huahua7978

鱼肝油补充不如维生素AD的直接补充哦,鱼肝油怕是有鱼类重金属污染呢,维生素AD和鱼肝油的作用同样是为了保证宝宝钙的吸收,但维生素AD要更安全一些。

二胎¥麻麻

一般15天就可以补充了要是母乳喂养话 个人建议没有必要每天补充 隔一天而一个就好了 主要是促进钙吸收

doctor110

你好,一般来讲,宝宝出生后2周起就需要开始预防性用了,宝宝现在没有问题,可以用,一般来讲,维生素D含量在400-500单位左右的话,一次一粒,一天一次就可