红艳270em

检查结果和实际的预产期对不上号了,怎么回事啊?

离预产期还有三天,一点感觉也没,会不会和平时吃的有关?上次查去双顶径才8.8,腿长七点一显示的才三十五周加五,和医生还有做的四维彩超的预产期对不上了,怎么回事啊?

框框00

因为B超是根据胎儿发育情况来推算的,但是个人体质不一样,饮食上营养补充不一样,受精卵着床时间不一样,都会引起发育情况的差异。预产期只是按照最后一次月经算的。所以有差异是很正常的。

桃源爱

这是胎儿营养不良长的有点小了,和预产期对不上了。预产期后生宝宝也是正常的,不用担心。

合肥民众妇产主任张

你好,如果你采用月经周期计算方法,你的月经周期正常的话,和预产期日期就很相近的,一般在预产期前后两周生产都是正常的,产检过了就可以。

二胎¥麻麻

没事的 有的时候预产期不准的 我生的早上还自己骑车去医院检查的 没什么反应 到夜里就发动了 所以不能大意哦