miuyueη

混合喂养的宝宝怎么喂才能长得好点?

宝宝刚出生一个月,吃的是国产奶粉,然后宝宝属于不吃饱就一直嚎那种,所以可能喂得饱了点,宝宝现在消化不好,一个月基本没长。有类似遭遇的宝妈么?有经验的宝妈建议下混合喂养的宝宝怎么喂才能长得好点?

cannyu

奶粉要选对,有的宝宝长得快,有的长得慢,也很正常

琪宝1

一般建议喂哺时先吃母乳,再添配方奶,有助乳汁分泌,其次两餐之间要添加点温开水。宝宝三个月了可以添加一点益生菌,调节胃肠道功能。

二胎¥麻麻

混合喂养建议先喂母乳 母乳不够了再吃配方奶粉 奶粉少冲一点 吃不完就不要给宝宝吃了 消化不好有可能是奶粉的问题可以考虑换个牌子 有时给宝宝揉揉肚子 两顿奶之间喂点水

doctor110

你好,宝宝一个月没长还是喂的太少,营养不够啊。