浩然pu806

宝宝3个月,在能睡一整宿的情况下,用弄醒了喂奶吗?

宝宝能睡一整宿的情况下,这期间用弄醒了喂奶吗?宝宝三个月,我一直没有喂,最近听别人说,即使宝宝不醒也要给宝宝喂奶,否则宝宝会饿,还有说宝宝饿了自然会醒的,到底怎么做才是正确的那?

琪宝1

我觉得如果孩子不醒,不哼几找奶吃,应该是可以不把孩子弄醒来吃的。睡前可以让孩子吃饱一些再睡。孩子睡觉好,也是一样有利于孩子的成长的啊

桃源爱

宝宝能睡一整宿的情况下,这期间不用弄醒了喂奶的。宝宝饿了自然会醒找奶吃的,到时再喂就可以。

未忘丶何安

如果宝宝能睡一整夜就可以不把宝宝叫醒,睡觉的时候消耗不了多少能量,宝宝饿的时候自然会醒。宝宝的睡眠好才能长身体,宝妈也能睡好

天天_川sina

如果宝宝在睡觉,不想喝奶,就没有必要给他喂奶喝,宝宝三个月就能睡整夜觉,这样很好啊,睡觉比喝奶重要,等宝宝睡醒了再给他喝奶吧

二胎¥麻麻

个人觉得能睡一宿是好事啊 妈妈不用弄醒啊 宝宝睡眠最重要的 人家国外的宝宝都不吃夜奶的哦 就是你可能要夜里起来挤奶不然涨的

rulianyinhe

当然不要了,他不醒说明他不饿

doctor110

你好,宝贝睡觉,没有必要叫醒宝贝吃奶的