灵凡2pof6

三维B超宝宝有只眼睛没拍到,担心宝宝眼睛有问题怎么办?

昨天去做了三维b超,医生说好的,但是那张彩超单我拿到家,仔细看了宝宝的面部,感觉有只眼睛好像没拍到麽,又紧张了下,怕是宝宝眼睛有问题,该怎么办?

合肥民众妇产主任张

您好,不要担心了,医生在做三维彩超的时候可以看到的,不局限在一张图上,不行可以再复查一下的,四维彩超成像效果更好,像照片一样清晰,而且是动态的效果。注意营养加强,不要有心理负担了。
二周以后可以上医院再复查一下,同时这期间营养加强,适当补充点钙,多吃坚果类的食物就可。

桃源爱

宝妈不要胡思乱想,彩超单是你看的不明显了。如果一只眼睛有问题,医生就会告诉你了。

未忘丶何安

宝妈不要担心,可能是 B超照的角度不好没有拍到,医生照B超的时候会仔细看的,要是有问题医生会说的

琪宝1

三维彩超就是看宝宝有没有畸形的,医生说正常,那就是一切正常了,不用担心。

娟妈妈的宝贝王子

宝妈你自己太紧张了,没有拍到只能说明宝宝比较顽皮,没让医生看清楚,并不能说明有问题哦,实在不放心过一两周再做个B超看一下好了

二胎¥麻麻

一般不会有问题的 有问题医生会和你说的 只是宝宝在动有的拍的不清楚的 放轻松没事的哦

doctor110

你好!三维B超是影像学观察,在观察过程中胎儿也是不断变换体位的,医生处于动态观察中,基本可以看到全貌。你是不必担心的。