将567srn46

宝宝四个多月脖子总是向左偏,该怎么办帮宝宝矫正过来?

我家宝贝四个月多一点,把她抱着的时候她的脖子老是向左偏,已经成了习惯一样,这该怎样校正啊?还能校正过来不,担心以后宝宝会成为歪脖子,该怎么办啊

飞扬315QQ

我家孩子以前也这样,我是让医生查了是脖子筋硬有黏连,医生建议到推拿科按摩矫正,我孩子那时三个多月,按摩了一个月就好了,你咨询下医生吧!

桃源爱

宝宝这种情况最好是抱医院检查一下是否是斜颈,还是只是单纯的因为睡觉姿势不正确引起的。这种情况是可以治好的。

琪宝1

亲要从现在开始就给宝宝经常的睡偏右边哦。只要坚持慢慢的就会好的。还可以给宝宝用矫正枕哦

飞扬315QQ

到医院检查下,去推拿科矫正