庹2238love

孕20周特别爱吃荤菜,晚上还特别容易饿,不想发胖怎么办?

孕20周,有宝妈特别喜欢吃荤菜的么?而且晚上还会饿的起来找吃的,一饿就头晕,各位宝妈都会找吃的么?都吃什么?我好怕胖呀,但是不吃又饿的难受怎么办

桃源爱

宝妈这种情况是正常的,怕胖也不行,宝宝营养不足会发育不良的。整个孕期长个三十斤左右是合理的。

合肥民众妇产主任张

你好,孕妇体重过高可能会娩出巨大儿,会增加分娩时的危险,故孕妇体重需要进行控制,不能随意吃很多东西导致体重失控。
指导意见:
怀孕期间需要的是影响全面和均衡,不是盲目的多吃,对于脂肪含量高的食物要控制,饿的时候可以吃水果或者无糖饼干。祝您好孕!

娟妈妈的宝贝王子

宝宝现在处于增长的阶段,想吃就吃吧,但一定要营养均衡,不能光吃荤,多吃点蔬菜水果比较好