ai0920

家里13个月的宝宝已经长出了8颗牙齿?

今天下班回家,发现宝宝一直在咬东西。我看了看小宝宝的嘴巴,惊讶的发现他已经有八颗牙了。请问13个月的宝宝长八颗牙正常吗?像这样咬东西的行为正常吗?还有呀在他出牙的时期我们应该多加注意些什么?

猫猫驴驴

正常的,我家宝九个月,已经七个牙了,宝宝喜欢咬,就要经常给给他洗手和脚丫,玩具消毒,不要有毛绒玩具以及毛毯之类的让他接触,可以在冰箱里放个胡萝卜稍微冰一点拿出来给宝宝咬,可以止痒的,他会舒服一些。

桃源爱

13个月的宝宝长八颗牙正常,咬东西的行为是因为牙床痛痒,可以买个磨牙饼干给宝宝咬合,出牙时要补钙,个别会有发烧的现象。

昊昊媽媽

我的宝宝1岁了。现在的孩子补钙多~~长牙就快~一定要给宝宝刷牙·保持清洁~!

昊昊媽媽

现在的孩子补钙多~~长牙就快~一定要给宝宝刷牙·保持清洁~!

doctor110

八颗牙正常啊,咬东西也是正常的,这个阶段的孩子都是什么东西都爱咬,这是孩子认识世界的方式。建议保持好口腔卫生,每天早晚给孩子清洁口腔和牙齿,少吃甜食。