萧萧2014

宝宝爱吃糖,怎么护理牙齿?

梦钰妈咪

尽量让宝宝少吃糖,对牙齿不好,很多宝宝从小就一口虫牙的。要养成漱口或者刷牙的习惯。睡前特别是不能吃甜食的。大人给控制好,不要买。

桃源爱

宝宝爱吃糖,吃完糖后刷牙涑口,保持牙齿清洁就没有事的。而且这个小乳牙也是会退掉的。

天天_川sina

尽量不要让宝宝吃糖,尤其是睡前吃糖,除了对牙齿不好外,对眼睛也不好的,甜食对视力会有影响的。宝宝在吃过糖之后,要给他刷牙,再多喝白开水

我的小可心

当你的宝宝到了可以吃糖的年龄或看到身边的小朋友都在吃糖时,可以仔细挑选适当的糖果,并控制宝宝吃糖的方式。选择能很快在嘴里融化的糖,例如巧克力或奶糖等,并且鼓励宝宝在短时间内吃完所有你给他的糖,比如十分钟吃完四块糖,而不是每半小时吃一块,吃上两个小时。一定要让宝宝吃完糖后尽快喝水,并确保在下次刷牙时彻底清洁牙齿。

宝儿李芸熙

快速吃下甜味食品对牙齿造成的伤害很小,因为形成的酸还没来得及侵蚀牙齿珐琅质,就离开了口腔。吃糖后还需要多喝水,勤刷牙漱口

小豆盯

多喝水,吃完刷牙。最好用其他代替糖

朔妈啊

只能刷牙,还是少给孩子吃的好,我家孩子到现在没有给吃过糖

苹果嘛嘛

宝宝还小可不能吃太多的糖。尤其是晚上不要吃,对牙齿不好啊,吃过糖后记得多喝点水漱漱口。

Ps小宝贝

最好不要给宝宝吃那么多糖,想办法用别的零食来顶替糖

Happy贤

宝宝最好不要吃太多糖,对牙齿不好。多给宝宝喝水,用甜水果代替或无糖食物

欣弈宝贝

小孩子吃糖吃的了不好,尽量少给他吃,吃完后要刷牙,睡前不能吃。

子睿mom

小孩子尽量少吃糖。对牙不好。特别是晚上更不要吃。还有就是要认真刷牙

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

尽量让他少吃糖,吃完后试着给他刷牙或漱口,还有就是让他多喝水

手机用户0304a0

多漱口勤刷牙,告诉宝宝每天只能吃多少糖,多了不能给吃。

我的惠某某

吃糖肯定对牙齿不好 必须减少吃 用其他代替

直击现实生活418Q

宝宝都爱吃甜的东西,宝妈以后少让宝吃。宝妈可以在宝宝吃完糖的时候给宝宝漱漱口。

瑾瑗妈妈520

尽量少吃,吃完以后漱口,宝妈还是不要让宝宝吃了。

lichenyi31

多喝些水,不过尽量还是让宝宝少吃点,也可以漱漱口,四五的宝宝就可以刷牙了,

暖希千希

小宝宝的话,是不建议吃糖的。因为没法刷牙,只能多喝水。大点的宝宝吃完后要及时清理,也要多喝水。还是少吃的好

love航1413

我建议爱吃糖的宝贝,你尽量少让她吃,如果偶尔吃过之后,多喝水。最好晚上不让她吃

月冷星寒508QQ

尽量少给孩子买糖,每天要刷牙,漱口,也可以多让宝宝多喝水

英歌妈妈

宝宝吃糖要适量,可以提前说好吃多少,要是吃多了下次就没得吃!吃完漱口,睡前刷牙

建议家长还是要特别的控制宝宝的吃糖的数量的啊,还有就是宝宝在吃完糖的时候,家长一定要让宝宝簌口,大一些的就要刷牙的啊

爱华华

尽量不要给孩子吃太多零食,对孩子不好

doctor110

你好,劝这位家长尽量让孩子少吃吃糖吧,吃多了不但引起牙齿破坏,还会发胖,引起消化不好,