建辉ろ000knw

宝宝70天左眼眼屎多,能用可乐必妥左氧氟沙星滴眼液吗?

宝宝70天了,这两天左眼眼屎黄又多,给他擦了之后睡醒了还是会有,怎么回事呀?能滴可乐必妥左氧氟沙星滴眼液吗?家里只有这个,不知道能不能给宝宝滴

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝现在小建议不要使用眼药水,用温热的水给宝宝擦擦眼角就可以了,这个是宝宝有点上火了,可以适当的喂点开水

小魏魏w

这么小尽量不要吧,如果是母乳喂养,建议宝妈饮食清淡点。宝宝应该是上火了。多给宝宝喝点开水

桐桐麻

我家宝贝也是,不要乱给弄,打人得手细菌很多别给整感染了,建议用生理盐水用棉签沾着由内向外擦,没事给按摩一下鼻梁和眼角我家宝贝就这么好的

庭艳开心

要多喝些水,有眼屎是上火了哦

doctor110

你好,宝宝有可能是泪管不通导致的,可以给宝宝按摩按摩眼角下方,滴点托百士眼药水。如果一周没有效果,建议到眼科进一步诊治。