中仕鉨888tag

宝宝不会爬就会走好吗?

邻居家的宝宝十一个月就会走了,但是他家的宝宝不会爬,俺家这个是满屋子爬,不会走,婆婆说不会爬就走不好,是这样的吗?

桃源爱

呵呵!这个是因人而异的。有的宝宝不会爬就直接会走了。会爬再走的宝宝比较聪明。

亲亲小九

幼儿在爬行的过程中会充分锻炼四肢的协调能力,还有颈部背部腿部的肌肉力量,对之后的行走肯定有好处,也对未来的动作协调性有好处。当然错过爬未来走也没问题,但先会爬还是更好一些

rulianyinhe

爬行是必要的过程,爬行锻炼孩子的四肢协调能力,手臂的力量,如果孩子还没学会走,就让孩子多爬爬

麻麻爱琪琪

没有关系啊,我有个亲戚就爱得宝宝也是不会爬。这个是没有问题的啊

doctor110

你好,多爬爬还是有好处的。运动发育是循序渐进的