yanlingfen

宝宝不吃辅食怎么办?

宝宝最近不喜欢吃辅食,姐姐家的宝宝喜欢喝汤,面条那种带汤的,但是我家这个怎么就不喜欢呢,带汤的一到嘴里就往外喷,馒头蘸菜汤能吃几口就不吃了,怎么办?

sina征子的宝贝4

宝宝的口味各不相同,宝妈不要强迫宝宝吃他不喜欢的,否则以后喂饭,宝宝会抗拒,宝妈可以先给宝宝吃米粉,宝宝不喜欢带汤的,宝妈就可以弄干些!

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的奥,宝宝刚开始都是这样的,慢慢来,时间长了,宝宝适应了就不会了奥