梅a

晚上宝宝睡觉的时候吃奶是不是危害很大呀?

我家宝宝三岁了,我家宝宝的牙齿坏的特别的厉害,晚上都疼得睡不着觉,可是他不大吃甜食,除了晚上经常喝奶粉,会是因为这个吗?

真实的一果2013sina

宝宝晚上吃奶,说明身体需要,不过宝妈可以晚上多给宝宝吃点主食,这样孩子就不容易吃夜奶了奥

多多妈713

三岁的宝宝,应该断夜奶了,如果这睡觉得时候喝奶没有刷牙的话是容易对牙齿有影响的,一早一晚给宝宝喝奶,但是睡觉之前要刷牙

昊昊媽媽

你好,宝妈~我从不让孩子睡觉时吃奶的~那样很容易蛀牙~必须给宝宝刷了牙,再睡觉~祝孩子健健康康成长!希望我的回答可以帮助到你哦!