黄940q

怀孕二十二周做四维彩超会不会太早了?什么时候做比较好?

四维最好是什么时候做呢?医生让我二十二周的时候去做,这时候去会不会早些了?这好像是个私立医院。宝妈们都是什么时候去做的四维彩超呀?

昊昊媽媽

你好,宝妈~我 那时是宝宝5个多月快6个月的时候做的,那时羊水的浓度刚好~最好是去公立医院检查,有保障~祝孩子健健康康成长!希望我的回答可以帮助到你哦!

桃源爱

二十二至二十八周之间做四维彩超就可以。太小了宝宝还未成型,太大了有问题时引产对大人有危险。

真实的一果2013sina

一般来说是怀孕二十二至二十八周之间做四维彩超的,宝妈正好在范围之间内,不算早的奥