cuitaoyu07

怀孕两个多月在商场上班,音乐声音很大会不会影响胎儿发育?

我现在怀孕已经两个多月了,每天在商场上班六个小时,商场里每家都在放音乐,声音很响,而且共鸣很强,有时候感觉地板都在震动,会不会影响胎儿的发育啊?

ihqgfqt

录用太担心啊,一般商场里的噪音也不会特别大啊,你可以多观察一下自己的状态啊,如果胎动都正常就没有关系啊

多多妈713

噪音太大,宝宝容易早产,而且体重比正常宝宝偏轻,在宝宝耳道发育的时候噪音太大,也会对听力有影响

真实的一果2013sina

一般来说商场的声音不会对宝宝的健康造成多大影响的,如果宝妈觉得难受了,就要注意一点了

刘炳利

还是不要去上班了吧,对宝宝不好