怜寒独z1

孕晚期如果见红了和肚子疼,是否可以先洗个头洗个澡呢?

我现在的是第一胎没经验,只知道要是破水了就不能等,得马上去医院,快要生了,可要是见红了跟肚子疼应该是没那么快生吧?可以先洗个头和澡吗?真怕先破水来不及洗头洗澡,请问有经验的宝妈可以吗?

幸福萱儿

如果破水得马上去医院,这个是确定要生了,如果见红了可以先洗澡洗头然后再去医院的,这个是预兆要生,但是没有那么,因为先见红再破水需要一定的时间的,而且肚子阵痛的时候就是要生的节奏.

多多妈713

如果先破水要马上尽量平躺着去医院,先见红没有关系,见红以后可能要一周之内才发动!可以,洗了澡再去

桃源爱

宝妈在孕晚期时就应该每二天洗个澡洗个头发,外阴每天都要用温水洗,如果真是见红了或破水了,是没有那么快生,那个时候就不会想着洗头和洗澡了,生怕有闪失,所以最好是提前做好准备。

昭昭宝贝儿

现在吗,如果还不是规律的阵痛的话,赶紧去洗洗,如果是规律的阵痛了,就马上去医院了。

冷若冰凝

如果镇痛还不规律的情况下,可以先把头和身子洗洗,如果有规律,就要快去医院了。。。

sandy颜

破水了之后得马上去医院。见红后如果没有阵痛可以暂时不用去医院。当有规律阵痛又时间间隔密极的话就是要生了。

doctor110

你说的真对,破水要马上去医院,见红与肚子痛都可以不那么着急