箕8975fj

奶水不够宝宝吃,请问天天喝排骨汤,鸡汤会有奶吗?

宝宝今天23天了,我奶水都不够,宝宝吃不饱似的,每次睡一下就醒了,奶粉她也不吃。急死我了,现在天天喝排骨汤。鸡汤,请问吃这个会有奶吗?

洋洋洋洋宝

多让宝宝吸,多喝猪蹄汤,鲫鱼汤,加些通草,经常热敷按摩,保持愉快心情。不要喝母鸡汤,上火,而且回奶。

冷若冰凝

我当时也是不够,一直喝鲫鱼汤

桃源爱

天天喝排骨汤,鸡汤是会下奶的,多吃一点五花肉,鲫鱼汤,猪蹄汤也是下奶的食物,勤给宝宝吸吮,吸空几次,泌乳就多了。

多多妈713

奶水不够,要多喝汤水,多休息,放松心情,多喂宝宝,可以在汤里面加些通草

幸福萱儿

每个妈妈其实都是有奶的,要多给他吸即使没奶也要给他吸,宝宝吸奶可以促进奶水分泌旺盛的,喝汤有效果但是没有让他吸有效果,一个很有效的方法就是每次喂奶前和喂完奶都喝一大杯水,这个很有效,我亲自的体会.

doctor110

催奶最好的办法就是尽量频繁的让宝宝吸吮。吸吮越多,奶汁分泌越多。至于食补,有很多,可以百度搜索一下,都可以的。

doctor110

还有如果睡眠不踏实,是缺钙症状,建议同时口服伊可新,盖迪新补钙治疗。