英超dwt

怀孕50天做了检查,之后一个多月不做,不会有什么问题吧?

我五十天的时做的B超,一切都好,胎儿发育良好,胎心胎芽都可见,医生说等四个月了再做第二次,心里很忐忑,一个多月不做检查,不会有什么问题吧?

吖头脾气拽ici40

沒有什麼影響的,只要自己沒有什麼不舒服和異常,同事注意不要接觸什麼孕婦禁忌的東西。

昭昭宝贝儿

不会有什么影响的,医生都跟你说了什么时候去检查了,你怕什么,如果有什么不舒服就赶紧去医院就可以了。

sandy颜

第一次检查一切正常就不用担心,放轻松相信宝宝吧。