孜晗r70

孕妈妈爬楼梯会促进宝宝快点出生吗?

到预产期了可是还没点动静,我想快点生,听说爬楼梯宝宝就会发动,产程也快,不会痛苦?请问是真的吗?我已经爬了20趟楼梯,累的快不行了,腿好酸,快喘不过气了,大汗淋漓,不知道究竟有没有效果啊?

sandy颜

多运动是好事,但是不要强求噢。如果这个时候爬的筋疲力尽万一发动了就没有力气生了。得不偿失。到了一定时间宝宝自会出来的。

ruotongbb

这个不是绝对的,和宝宝大小,妈妈自身的身体条件都有关系,孕晚期还是不要一次过大的运动量为好。

咗边淂耳恫

这应该是正确的,毕竟这样可以使自己的盆骨活动,本来孕晚期盆骨都属于软性的。

罗皓曦520

也许吧,多锻炼总是好的。我那时也是上班每天要爬二三十趟楼梯,还天天出去散步。

ihqgfqt

孕晚期吃药注意休息啊,可以多散步啊,而且预产期延后几天也是正常的啊,不用太担心啊。顺其自然就好啊