si73gp0107

八个多月的宝宝除了吃鱼肝油,还能吃点其他的什么保健品吗?

我想问问我家宝贝八个多月了,都给宝贝吃的什么啊除了鱼肝油?还有能吃其它的什么保健品吗?已经添辅食了,只是想问那钙片类的东西,都吃什么呀?

真实的一果2013sina

宝妈最好不要给宝宝吃保健食品,以免宝宝身体产生依赖性,对宝宝的健康发育有影响

桃源爱

八个多月的宝宝吃鱼肝油就不用再服用其它钙的。辅食添加要多样化,多吃水果蔬菜。

洋洋洋洋宝

除非检查缺少微量元素再给宝宝补,奶粉里面的营养已经很全面了,又添加了辅食,补充鱼肝油多晒太阳帮助钙吸收就可以了。

那忧伤太美

最好不要吃保健品的 做个微量看看缺什么,还有现在可以添加辅食了,可以食补的