huitianlin

整个孕期都吃不下东西,每天就喝水过日子,这样生出的宝宝是不是很体弱多病啊?

我都36周了,肚子也没月份小的大,就肚脐眼下面有点线,又不挑食,整个孕期都吃不下东西,每天就喝水过日子,这样生出的宝宝是不是很体弱多病啊?

桃源爱

这样生出的宝宝不一定多病,但体弱是肯定的。营养不良宝宝不会发育良好的。现在加强营养还来得及。

咗边淂耳恫

这样的宝宝一定要在哺乳期的时候把营养跟上,不然宝宝的体制应该不会很好

tree树妈

你自己营养没有跟上,这对宝宝是百分之百有影响的,那你没有吃孕妇奶粉么,或是额外补充营养么?很担心到时候宝宝出生你会不够奶水给宝宝吃,然后就会出现一大堆的事情 ,如宝宝抵抗力着,爱生病。等等 。。。希望你对营养引起重视

ihqgfqt

如果孕妇营养补充不足的话,一定会影响宝贝健康的啊,因为胎儿也会缺营养啊,如果吃不进去可以喝孕妇奶粉啊。

doctor110

这样的宝宝有可能就是体重低,你说的体弱多病那也说不上啊,出生以后加强营养就好了