生165zs

B超检查孕酮一切正常,一切好好的为什么会出血呢?

B超检查孕酮一切正常,但是这几天先是就褐色白带然后今天就出血了,还蛮多的,就像来月经一样,什么都不疼,此时此刻做的b超都是好的,请问谁知道这到底是什么引起的会出血?一切好好的为什么会出血呢??

真实的一果2013sina

亲,最好还是咨询一下医生比较好,以免发生意外情况,平时多休息,多补充营养

咗边淂耳恫

有小部分的人在前期有点这方面的反应,这是正常的,不过还是注意点好

sandy颜

怀孕后因为激素变化阴道容易充血。只要胎儿正常,有少许流血情况属于正常。

doctor110

您好,有没有做一下阴道检查呢,看看是不是宫颈出血呀

懒虫传说486QQ

您好,现在您怎么样了?我现在遇到了和您一样的情况,一切都正常,有出血