linghui812

怀孕33周了,小腹下面有种坠坠的感觉是怎么回事呀?

怀孕33周了,刚刚出去溜达了一会,回家之后小肚子和岔气了似的,又略微吓了一跳,肚子就开始有种坠坠的感觉,特别是走路走的稍微快的时候,有没有宝妈也是这种情况的呀?是怎么回事呢?

朔妈啊

应该是入盆了,我那时候也是,跟开事是的那种疼,疼一阵就好了,没事的

多多妈713

这是很正常的,孕晚期了子宫如同装满水的气球,负重越来越大,不能做过多的运动以免造成宫缩

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的奥,出现这样的情况也是正常的,有可能是宝宝入盆造成的奥