天佑dun6hcm

请问宝宝晚上睡眠不好是怎么回事啊?

我家小宝贝快满七个月了,最近这几天我发现宝宝晚上睡眠不太好,老是翻来覆去的,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

熠宝麻麻爱熠宝

睡眠不好有很多种原因,有可能是白天睡太多,或者看见陌生面孔,太吵闹也有可能。也有可能缺钙。还有可能室内温度太高或太低,孩子不舒服也会导致。

沫,然

这种情况可能是宝宝又缺钙引起的,可以给宝宝补充适当的钙质,宝宝慢慢的就会恢复正常的

猫猫驴驴

有几种可能,一是缺钙,二是宝宝睡觉之前没有吃饱,三是,摸一摸是不是宝宝在出牙,还有一种可能,宝宝睡觉热了。排查一下,看看是哪种情况,没有其他明显症状的化,宝宝睡觉前洗个热水澡看看有没有好转。

洋洋洋洋宝

宝宝饿了,热了,尿了或者缺钙,身体不舒服,白天玩得太兴奋晚上做梦都会睡不好,宝妈注意观察一下找出原因。

小暄妈妈

是不是宝宝白天睡得时候太长了,少让他睡会,晚上就能安稳点,如果不是就给买点钙吃吧;-)!

美美滴麻麻

是连续几天还是就偶尔呢??如果是偶尔看看宝宝是不是饿了,七个月宝宝食量有所增长,宝妈要给宝宝吃饱,如果连续几天都这样那么宝妈自己观察 ,看宝宝是不是缺钙还是被惊吓了,或者是最近宝宝长牙了,口腔不舒服。

那忧伤太美

是经常这样吗?如果不是可以看看宝宝是不是吃饱,并且有没有冷到呢?如果总是这样,那就需要补AD了