修yutong057

5岁的小孩来时拖拉怎么办?

对于5岁的小孩来说,应该是最勤快的,可是对于我们家的孩子来说,却恰恰相反,我都让他愁死我了,做每件事都拖拖拉拉的,老是不让人省心,出现这种现象该怎么办?

美美滴麻麻

宝妈应该积极培养宝宝的兴趣,从她最兴趣的事来培养

Better Meci22

我建议先从孩子感兴趣的事情着手,看他对感兴趣的事物的热忱度,如果热忱度极高,说明孩子只是对不喜欢的事抗拒,并不是拖拉

彬彬馨

宝妈得多点耐心,多用心,培养宝宝的积极性和动手能力

朔妈啊

他不喜欢,找他喜欢的事情让他做,并且鼓励他