博涛chou516t

一岁内的宝宝可以吃面包吗?

婆婆给买了个面包机,说是以后可以给宝宝做面包,还能做肉松,宝宝现在不到一岁,不知道能不能吃面包,婆婆没商量就给买了,不用吧怕她乱想,怎么办?

彤彤A睿睿

可以吃啊,注意不要卡到就可以了。宝宝辅食一般都可以吃了,但要多给宝宝喝水,不要上火哦

沫,然

一岁的宝宝等消化系统已经发育完全可以给宝宝吃面包,不会影响到宝宝的生长发育的

Better Meci22

我认为可以吃,但最好是宝妈亲自动手做的,毕竟买来的食物添加剂太多了

小可乐麻麻咪

可以啊,但是尽量吃松软的,别给宝宝吃那些太干的,还有就是给宝宝多喝水!!

欣弈宝贝

可以,不过少喂点,怕宝宝不容易消化。

风飘的落叶

可以啊,不过呢面包是软胃的,不多吃就好。。。

团团麻麻8

可以吃!但是还是少吃点吧,我觉得面包容易粘贴着,还是小心点好