hanyuefuqu

求救救我的孩子

七岁上小学一年级,宝宝不喜欢做作业,爱乱划,很倔,不听话,不喜欢洗澡洗脸,爱重复说话,爱跑爱哭爱叫 爱发脾气,咬我有时还打我,性格很急,感情很冷漠 胆子很小总是害怕 怕狗 有时不知道大小便 有时还要扔东西撕东西 不吃饭 求助,是智商吗?检查不出什么?找不出原因 谢谢大家,我真的很累很累 死心都有,有时狠狠打他之后我就哭---因为他好可怜,他好象什么也不懂 有时记忆力特别好,有时又什么都不知道什么都不明白 谢谢你们各位,我真的痛苦,现在找了一个阿姨带,我好无能为力,我还要养家养宝宝要工作..如果可以,我真想自己好好带宝宝

wly3834247

我觉得你的孩子不一定是智商的问题,但不排除是心理的问题。我建议你在给孩子看看心理医生,做心理疏导的前提下,检查一下自己和孩子他爸。你们在平时生活中是不是给了孩子一些压力,让他很郁闷、自卑、委屈?是不是在孩子做错事时对孩子有打骂和大声训斥的行为?你们是不是本身就是急脾气,遇事会表现出急躁的情,等等。总之,我觉得孩子知识脾气性格表现得不如意应该和智商关系不大,和您的教育、生活环境、孩子的心态有一定的影响。如果不是这些原因,我觉得应该和孩子沟通一下,是不是孩子遇到了什么解决不了的困难了,应该多给孩子一些理解和温暖!愿您的孩子越来越阳光,越来越健康。

maggieshan

带他去做做心理指导,会有帮助的。

runqimama

孩子好动而又性格孤僻,作为父母要耐心说服教育,必要时带他做心理指导。

yanzimama2000

孩子可能是自闭症,要看心里医生呀?

tanxu4633

看来确实需要检查一下智商,最好做韦氏智测。

豪云壮志

你先看下他有些什么优点,再引导他,看下优点能带动他把缺点改正不.别以暴制暴.

Happy-123

我也见到过像他这样的孩子,真的该去看看心理医生了。