bupingdie7

为什么做过流产后月经时间会变长了呢?

我是前三个月做的流产手术,后来在来月经就感觉这个月经时间变的好长了,原来四五天就结束的,现在要十天左右才会结束,怎么会这样啊!是不是因为流产手术的原因啊?有什么办法调理呢?

团团麻麻8

个人体质不同吧,如果宝妈不放心可以去医院看看或者中药调理调理

手机用户50w901

刚做完流产手术是这样的,你再观察一段时间看看,要是还没有改善就去医院看看

jojo925QQ

个人情况不一样吧,如果出血量比较多建议你去医院再检查下

阅阅s55u83

做完手术内分泌就会有一些紊乱,需要时间调整,可能几个月,也有可能一年,需要好好调养身体,慢慢就好了,如果每次都那样,量也大,就去医院检查下