腮羽4

耳温枪和水银温度计哪种好用?

宝宝现在一岁了,从她出生的时候体温就比一般宝宝要高,所以平时很关注她的体温,看见网上好多买耳温枪的,想问一下是耳温枪和水银温度计哪种准确些呢?

涛涛妈2010

准确度来讲是水银量肛温的最准,但要宝宝配合。耳温也比较准确的,而且量起来方便。

熙熙来熙往

都差不多,宝宝要让你量体温的话,就用水银温度计,如果宝宝不让量体温或哭的很凶,动来动去那就用耳温枪吧!

jojo925QQ

肯定是耳温枪啊!水银万一摔碎了不得了啊,瞬间空气里面的汞含量就超好多倍呢~

阅阅s55u83

耳温枪相对安全,而且快,用水印的,有时候宝宝不配合,不让用,所以比较麻烦一些。但是我感觉水银的比较准确一点