fannianmen

一岁半宝宝最近不爱吃饭怎么办啊?

我儿子快满一岁半了,最近宝宝忽然不太爱吃饭,怎么哄也不肯吃,所以我想问一下,宝宝不爱吃饭怎么办啊?

手机用户a72715

在保证无其他异常情况下,减少零食量,或者换一些其他的饭式,比如吃粥,今天吃骨头粥,明天瘦肉粥,饭式可多样化!

西瓜红

孩子突然不爱吃饭妈妈看看他的精神什么样,是不是零食该少吃一点,或者微量元素缺乏之锌引起的呢,

小骏骏麻麻

宝宝是不是在吃饭前吃了零食,导致肚子不饿呢?或者妈妈食物搭配的好看一点,这样也可以增加食欲

朱鹤妮

少吃零食,吃多无益,对宝宝消化系统不好,多吃些流食

白菜2004

不要给宝宝吃零食或者甜的东西会影响食欲。还有就是没有孩子喜欢的。改变一下做的方式或者摆盘方式,做的可爱一些。黄色的食物能引起孩子食欲

doctor110

有可能是暂时消化不良,可以口服金双歧或者四磨汤看看,必要时到医院检查一下