hanshuangz

请问产后多久会来月经啊?

我家宝宝出生快满五个月了,一直吃母乳,可是我发现月经到现在还没有来,所以我想问一下,产后多久会来月经啊?

俊宝贝妈妈

不一定的,有早晚,当月来的也有,迟的有10个月左右,有个体差异的,没事,平时注意避孕,因为一般大多数人在6个月左右会来的

小暄妈妈

每个人都不同,有早有晚,我是7个月才来的!

西瓜红

这个没有什么标准的,有的妈妈月经来的早,有的来的迟,一般来说如果是破妇产断奶了之后月经才来的,

珍惜883QQ

因人而异,有些满月就来了,有些要三个月,还有的断奶后才来,都是正常的

瑛瑛奇奇

不一定的,你母乳充足会来的比较迟,还是看你母乳的情况

贪吃小魔女231QQ

这个因人而异,一般1个月到2年都很正常的,有的人一个月就来了,比较多人是几个月后来的,也有极个别是两年才来的

jojo925QQ

因人而异吧,我现在4个月不到就已经来了

白菜2004

每个人不一样。一般半年的比较多