hengjin简04

宝宝吃母乳,特爱吐奶,怎么回事?

宝宝吃母乳,吃完后拍嗝了,也嗝出来了,但是特爱吐奶,是大口大口吐,有时候要把吃的都吐了。精神也还可以。就是变的爱哭闹了。肚子老是咕咕响。有经验的宝妈们。这是什么问题呢

琪宝1

三四个月的孩子吐奶是比较正常,因为小婴儿的贲门还没有发育成熟。肚子里容易进气,所以容易吐奶,注意给宝宝拍隔。

吃母乳是因为婴儿的嘴和乳房形成一个真空的附着,如果是吃奶嘴更容易吞入大量的空气,所以吃奶粉的孩子更容易吐,另外孩子吐奶还有一个可能就是孩子对奶粉过敏,纯母乳喂养会好一些

小魏魏w

宝妈,宝宝多大呢,如果是三四个月以内的宝宝是比较容易吐奶的噢,因为宝宝的胃还没发育完全,大点就慢慢好了,只要不要病理性吐奶就好了