minghui240

我脸上从来不起痘的,现在好多痘痘,是因为怀孕的原因吗?

我脸上长了好多豆豆并且是那种一剂里面有脓的好疼,现在脖子上也长了,好痛苦,我以前从来不长豆的,因为我是干性皮肤只会干的掉皮,是不是因为怀孕问题啊,宝妈们你们有吗

sandy颜

因为怀孕后体制发生改变,所以也属于正常情况。可以吃点降火清热的东西。

tree树妈

因为体内激素的原因,所以会长逗。生完宝宝就好 了

米多拉麻麻

怀孕后内分泌跟未怀孕就不一样了,可能跟这都有关系的。

指间

怀孕的准妈咪本来身体已经停止排毒了,另外身体的内分泌,雌性激素都会异常导致肤质发生变化都是正常的噢,生完宝宝之后就会正常了

doctor110

你好,怀孕导致内分泌改变,毛囊角化异常,常常导致痘痘的发生。