shilan6170

怀孕38周,总是频繁的宫缩,是不是说明宝宝要生了?

我现在孕38周,不知是否因为没休息好,觉得有些腰酸痛。也可能是因为疲劳的关系所以这俩晚都出现假宫缩。整一个肚子都鼓起来,肚子很硬。很担心吖~这样频繁的宫缩是否宝宝很快就会出生呢!

指间

等见红的时候数阵痛,阵痛变得规律的时候就可以到医院待产了

doctor110

没有关系,即使现在出现宫缩也不用紧张丿因为提前两周也是正常的丿孩子也不是早产