志强fuべbaby

怀孕三个月前一次没吐,现在都进入三个月了,反而孕吐了,怎么回事?

怀孕三个月前一次没吐,现在都进入三个月了,怎么给吐起来了,不能吃早饭,一吃早餐就吐,肚子饿的慌就是吃不下,最近头也晕,头痛,一身痛,尤其腿酸痛,水果也吃不下,苹果只能吃半个,怎么回事,按说进入三个月就到孕中期人应该轻松了

sandy颜

不同体质的人反应是不同的,有些孕妇从怀孕开始吐到生。是正常的,心情尽量放轻松,吃些自己喜欢的食物,吐掉后也可以再继续吃。关键是心情状态要好。宝宝就更健康。

刘炳利

每个人怀孕情况都是看个人体质去的,我怀两个都不会孕吐