志强fuべbaby

宝宝的大便呈黄色的,还有点点泡沫样的东西,是怎么回事?

宝宝的大便呈黄色的,还有点点泡沫样的东西,不知道是怎么回事,说消化不良呢,又觉得她从来都没吃饱一样,只要是醒着的,那嘴就不能闲着,张着嘴巴到处找吃的,又一直哭,只要吃着了,就没事了,不过吃一会儿又睡了,真不知道该怎么办?

jojo925QQ

我觉得只要宝宝能吃能睡,精神状态好就行了。毕竟每个宝宝的身体状况不一样,还是看个体的!

小苏苏~

如果是母乳喂养的话,就属于正常,只要孩子不脱水,体重正常增长,精神状态好,就不用管他,随着年龄的增长,辅食的添加自己慢慢就好了

俊宝贝妈妈

宝宝有点腹部受凉的症状,建议给妈咪爱调理一下,平时注意保暖,宝宝小建议按需喂养吧

tree树妈

如果 是拉泡泡,那就你吃了高糖食物哦。宝宝正常饮食是没事的,有用太担心

朔妈啊

你应该是母乳喂养吧,估计是你吃凉的了,注意你的饮食,母乳本来就没有奶粉禁饿,吃完撒泡尿就没了,宝宝饿很正常