hongna勤24t

坐火车坐很长时间,要背衣服提点吃的,是不是会影响到宝宝呢?

过几天要回宝爸那,一天一夜的火车,想买个背包装衣服,然后手里再提些吃点就行了。孕妇可以背背包吗?不会影响到宝宝吧?

俊宝贝妈妈

孕妇坐车是可以的,可以适当的提东西,但是不建议提过重的东西,怕对大人不好,毕竟怀孕的人伤不起

朔妈啊

千万不要提太重的东西,少带东西吧,要不就得找人送你

qq20854750ci296

千万要买卧铺呀!不能久坐,久站。东西不要提太重,不要说太久的话,人多氧不够,喝点热水暖宫