新童5love060

哺乳期里得了肠炎,连宝宝也开始拉了,该怎么解决呢?

月子里,反反复复一个月了,老拉肚子,中间有打点滴,有吃药,连打两三天也就好两天,吃几天药也就好两天,我宝宝也开始有些拉了,怎么办呀?急。

昊萱祥瑞

宝妈要及时的就医治疗才好,吃点止泻的妈咪爱或必奇,恢复的快些。

朱鹤妮

没遇见这情况,觉得最好还是不要用药,月子就输液肯定对宝宝影响不好

doctor110

你口服黄连素片,1次3片,1天3次,连服5一7天,孩子暂不需任何治疗