友绿08n

三个多月的宝宝,总是大口吐奶,有问题吗?

宝宝现在三个多月了,有时会大口大口的吐奶,就跟我们平时呕吐的差不多是怎么回事啊,吓死我了,有宝妈知道是怎么回事吗,急急急

朔妈啊

宝宝小时候吐奶很正常啊,吃完奶要给宝宝拍嗝,听到打出来再把宝宝放下

朱鹤妮

吐的少正常,多了就得去医院看看,估计肚里有胀气,我女儿有一次吐的多就去医院排气了

doctor110

需要带宝宝去医院做幽门管彩超看有无幽门管肥厚性狭窄,如无则考虑幽门痉挛或哺乳时吸进去的气多导致的吐奶,哺乳后可把宝宝抱起来多拍会背,睡时要侧卧防止呛奶引起吸入性肺炎