策马

一周前刚做完唐氏筛查,说是高风险

如题,唐氏筛查这个结果太吓人了,医院说标准值是1:270,我们查的是1:18,这个数值差的太大了,我们现在很害怕,一点主意都没有,我们都很爱宝宝,希望大家能帮帮我们,谢谢!

庭艳开心

你们双方的家属有这情况吗?家人坐下来商量

宝贝宸宇

的确是挺危险的,低于正常值太多了,如果宝妈想要这个孩子,就要做详细的检查,听医生的建议。

指间

这个也只是说有可能会有问题,医生会让你们做个羊水穿刺手术吧,等做完检查看到结果在说吧,我有个朋友也是检查出高风险,她也没做羊水穿刺,现在宝宝快两岁了,长得很好,所以宝妈不要太担心了,主要是要保持愉快的心情

doctor110

你好。你可以去做,无创DNA或羊水穿刺。如果这两项都有异常的话,从优生的角度来说,最好是以后再要一个 健康聪明的宝宝。