yi0222

怀孕50天的时候去医院检查没有胎心,正常吗?

怀孕50天的时候去医院检查没有胎心,医生让等十天再去看看,家里人说我太着急了,让等半个月在去,到时候就快七十天了,好害怕还是没有,最近也反应没原来大了,有些担心!

解奕橙

你好!一般50多天就能检查出来了!有个别情况的可能晚点!宝妈要有耐心,放松心情!别紧张!

淡҉嘫҉651QQ

宝妈放宽心,保持好心情,有时也是你心理问题,听医生的话吧,过十天再去检查,你急也没用。

朱鹤妮

有时偶尔会看不到胎心 愿你宝宝没事 放宽心 等等看

庭艳开心

没事哦,这是正常,有的早看不出来

doctor110

你好,不要太担心,如果孩子发育不好,早发现早好,如果孩子挺好,那样就好