黎银pa97

怀孕的时候吃过一些感冒药,会不会有问题 ?

因为我不知道怀孕的时候吃过一些感冒药,上次20周做了检查,说看不清楚有没有畸形,一直到现在都没有做过检查,老公说不用去,所以我担心。吃过几次感冒药了,会不会有问题

sandy颜

可以跟医生说明你吃了哪些药。如果药的成份比较危险则会有影响的。

tree树妈

要看你吃的是什么药了,如果药性强的会出现某种畸形。我之前 就见一个小孩,就是因为孕期吃了感冒药,然后宝宝耳朵会与正常人长的不一样。其它的都没事。孕期是要定时去做检查,要不到时真有什么事,你就后悔也来不急,有时候该花的钱真的不能省,要不到时反倒会花的更多

米多拉麻麻

一般怀孕期间吃药是非常需要注意的,建议你平时产检按时做

doctor110

你好,你吃的感冒药不知是什么药,到底有沒有影响只是一个概率,。