宋086912

明天是预产期,肚子硬硬的,没有发现破、见红,长时间才镇痛几秒,什么时候会生?

明天就是预产期了,宝宝这几天在肚子里好爱动啊,一坐下来就被宝宝顶着肚子硬硬的。没有发现破水.见红.镇痛的话很长时间才痛那么几秒。这种情况什么时候宝宝才会生噢,而且没入盆

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝没有入盆而且你现在也没有阵痛那暂时还不会生,宝宝现在大了顶着也会腹痛,现在多关注下你的胎动和腹痛的情况,如果规律的几分钟一次的阵痛就最好入院看看了

sandy颜

有快有慢。。。要注意留意下。

指间

肚子硬硬的应该是宫缩,没见红,胎儿没入盆还不急着去医院,把待产包准备好,如果有要老是上厕所,阵痛变得规律了,几分钟就痛一次,就可以去医院了