junbomingn

怀孕三个多月了,体重反而下降了,正常吗?会对宝宝有影响吗?

亲爱的友朋们,我在没有怀孕之前那段时间体重107! 现在怀孕已经三个多月时间体重不见增加不说,居然体重102! 我忽然有些担心… 做妈咪真的好辛苦。 这样会有什么影响吗?

洋洋洋洋宝

孕早期反应大,食欲不振可能会导致体重下降,这时宝宝很小,不会有什么影响,注意休息营养均衡就可以。

葙薆卟棄

没事的 怀孕早期反应大吃不下都让宝宝吸收了 等月份大了慢慢的都会好起来的

sandy颜

属于正常的。前期胃口不佳很容易瘦下去,对宝宝没有影响。

米多拉麻麻

不会有影响的,早期由于反应可能胃口不好,平时注意饮食,早期可以清淡一点。

指间

孕早期体重会因为饮食不振而下降是正常的,去医院检查身体如果没有什么问题的话在孕中期食欲好了营养上来了,体重自然会跟着增加,宝妈不用担心

doctor110

你好,怀孕早期早孕反应,可以出现体重没有增长的现象,多数到怀孕五个月后可以出现上升的症状。所以目前情况是正常的