youyi用chil

怀孕七个月,宝宝在肚肚里会不会失眠啊?

昨晚半睡半醒之间感觉宝宝在动,还挺厉害,不会是宝宝也失眠了吧?以前都没有这种情况,怎么回事呢?

二胎¥麻麻

我以前也是有的时候是宝宝把我踢醒的呢 妈妈要最好作息时间要规律哦 不要熬夜什么的 你休息好了 宝宝才能健康

WPX06128

宝宝在肚子里不会分白天黑夜,有时动有时静都是正常的.

俊宝贝妈妈

应该是的,妈妈作息部正常的话,会使得宝宝也跟着妈妈的作息转的

指间

我也差不多七个月,有时候半夜感觉他在动,翻个身也在动,准备过几天检查的时候问下医生