淼gu7love

宝宝三个月,除了母乳连水都不喝该怎么办?

宝宝不喝水怎么办?连奶瓶也不吸,,用勺子也喂不进去,纯母乳喂养的,几乎是除了母乳什么的不吃,请有经验的宝妈支个招!

huahua7978

用勺子给宝宝喂着喝一点一点的放到他嘴巴里,总能喝一点的哦,要经常用纱布给宝宝洗洗口 哦,这样嘴巴舒服了才愿意多张口呢。

荏性小钕子╯

那样的话妈妈就多喝水,不能说他不喝你就没办法了,那样也要用小勺喂水喝的啊,白开水不喝就加点葡萄糖吧。

muyixixi

母乳的宝宝可以不用喝水,但是如果天气干燥,或家里开暖气,宝宝容易上火,最好适当给宝宝喝点水,随便宝宝喝多少,哪怕只是滋润一下口腔也可以的,时间长了慢慢的宝宝就喜欢喝水了。

二胎¥麻麻

纯母乳喂养不需要喝水的 要是感冒或者天气太干燥才喂点水 宝宝不愿意喝就算了 你可以多喝点水 效果是一样的哦