卢雅蕊babyㄈ

请问新生儿什么时候可以看见东西啊?

我家小宝贝刚出生不久,听朋友说刚出生的婴儿没有视力,所以我想问一下,宝宝什么时候可以看见东西啊?

荏性小钕子╯

你可以用红色的布,里面塞点棉絮什么的,只要可以鼓起来的就可以,做个小球,可以每天在宝宝眼前晃晃,吸引她的注意力

muyixixi

宝宝视力比较模糊,对灯光有反应,只能看到20厘米左右的颜色鲜艳的物品,随着宝宝的生长发育,视力也会逐渐看清楚的。

琪宝1

婴儿一两天就能看到东西了,不过只能看一点点远,以后会一天远一点点

qq10821005ci21

听奶奶说宝宝要出了月子就能看到东西了!

指间

半岁前的宝宝都是近视眼,宝妈可以吊一些颜色艳丽的饰物在宝宝的床上锻炼宝宝的视力

二胎¥麻麻

视力还是有的就是近视眼刚开始几天 能看20几厘米的东西 然后会慢慢看的远 刚开始宝宝对红色东西比较感兴趣

huahua7978

刚出生的宝宝视力是有的,但是看不到远处的东西,你要凑近给他看,他才会认得到哦,等宝宝有三四个月时就相对能看得远一些,再半岁就更远了,到三岁吧,视力如成人了。

doctor110

你好,新生儿宝宝现在能看见眼前约10cm左右的东西,不过比较模糊。