hanlin75ma

宝宝吃奶会边吃边哭是怎么回事啊?

宝宝不知道怎么了,看他饿了给他吃,吃一会儿还边哭,哭得还有点凶,我我以为没奶吃,可一看奶还会滴呢,这是怎么回事

muyixixi

肯定是宝宝嘴里有马牙或鹅口疮,宝宝不舒服,所以吃奶就哭,建议妈妈仔细检查一下宝宝的口腔,对症处理。

荏性小钕子╯

那样是不是孩子哪里不舒服,有的小孩不舒服吃奶是会边吃边哭的,妈妈多安抚。

琪宝1

也许是肚子胀气了难受,也许是要出牙了,牙床难受。

昊萱祥瑞

观察看看宝宝口腔内有无溃疡或口疮,或是母乳量少引起的,排除这些就是宝宝肚子不舒服呢,用手按摩宝宝腹部顺时针方向多按摩一会,这样宝宝就会缓解很多的。

huahua7978

会不会是宝宝肚子不舒服哦,胀肚了呢,你要摸摸哦,如果肚子相对比较硬可能是这种情况呢,我们老家方法就是用艾叶用嘴巴嚼烂有口水的直接把他喂给宝宝一点哦,感觉这方法好脏但我家也用过一次,效果好像还可以。