rulv1013kc

孕晚期,有白色透明的东西流出,是怎么回事?

像白带,但有手指那么大还有点血丝,我今早起来就这样的,昨晚半夜翻身肚子疼,刚才翻也疼,这几天腰偶尔胀痛,求宝妈帮忙,到底去不去医院啊?

合肥民众杨医生

您好,孕晚期,有透明块状东西流出,可能是阴道分泌物,也有可能是有感染炎症,也不排除羊水可能,如果是分泌物比较多的话,那么建议去医院找大夫看看吧, 确定下是否有羊水可能,是否有感染。希望能帮助到您!合肥民众医院祝您生活愉快!

荏性小钕子╯

赶紧去医院吧,你这样是快要生了,收拾东西可以去医院了,不要在家里等了。

俊宝贝妈妈

你这样的症状,已经见红,在允许情况下,可以洗头洗澡准备好待产包,去医院待产为好

刘炳利

去医院看看吧,因为每个人情况不一样,还是小心点

指间

宝妈是这几天的预产期吗,这个情况是见红的状态,宝妈不要心急,可以准备待产包,是二胎的话要马上去医院了,头胎的话看医院离家的远近,近的话等阵痛明显的时候就可以去医院了

二胎¥麻麻

哎呀 你这个是要生的节奏啊 估计你再过几个小时就会阵痛了 快洗澡准备上医院吧 我那时就是这样的

昊萱祥瑞

这种情况就是快生时的情况呢,去医院待产比较安心些,祝早得贵子呢。

huahua7978

可能是快要生的节奏了哦,我觉得你不可马虎,最好准备下待产包,向医院出发哦,告知下医生情况,医生会给出专业的判断呢,期待宝贝到来的时刻吧。