映梦荀405

为什么怀第二胎的时候长了妊娠线,第一胎没有?

发现肚子上终于长妊辰线了,期待已久的线啊?这样才像怀孕嘛?第一胎时没有长妊辰纹哦?这胎不知道会不会还那么幸运了

多多妈713

有的说法是怀男孩儿要长一根,又直又长的线,怀女孩儿就不长或者是弯的,或者是很淡,是否长妊娠纹要看后期宝宝的大小,肌肉的弹性

手机用户766a90

每个孩子反应不一样,这个也得不一样吧!我怀大女儿时候肚脐上的线就长了一点还是弯的颜色还非常浅,这个查的也是女儿,这个线就很长到了心口窝了都

俊宝贝妈妈

这样的情况,考虑你怀的宝宝和第一胎性别是不一样的,体内激素不一样造成

二胎¥麻麻

哈哈是不是很黑啊 竖着你一条 还是你是长妊娠纹啊 抹掉油滋润滋润吧 不然以后多难看 我怀2个宝宝 都没有长

huahua7978

也许是第一胎有你没看太清呢,哈哈,皮肤白到看不见,其实有隐现呢。第二胎增了妊娠纹的力度,所以才会发现得明显呢,用用淡化妊娠纹的精油吧。